sabato 20 luglio 2013

Colazione da Tiff......ehm, da noi





Ogni mattina miliardi di persone consumano la prima colazione, ma con usi, modalità e ingredienti diversi.

Per la nostra prima colazione l'ingrediente fondamentale è la passione per cucinare.

Aprire le porte della sala c. è come aprire le ante di una credenza: crostate di minimo 3 gusti, immancabile strudel di mele e pinoli,  frollini e biscotti ogni giorno diversi.

Il profumo del pane appena sfornato fa la gara con l'aroma del caffè per un risveglio, prima di tutto, sensoriale. Con il chicco bruno giochiamo in tutti i modi, espresso, americano, macchiato, decaffeinato, come sono le vostre preferenze.

La frutta invece viene accomodata al buffet in tutte le taglie, intera a pezzi o centrifugata. Un concentrato vitaminico per gli amanti del mangiar sano.

La nostra prima colazione, il nostro buongiorno.



immagini da:
Matteo G.

Nessun commento:

Posta un commento